На рассвете

Юрий Мишаков
Разбужу тебя я на рассвете,
Утону в шелках твоих волос,
Буду в них летать я словно ветер,
Подарю тебе букет из роз,
Ты сольешься с запахом манящим,
Унесешь меня в мир сладких грез,
И не будет смысла в настоящем,
В том, в котором ты сейчас живешь,
Подхвачу тебя я на рассвете,
Унесу в страну прекрасных грез,
Где любви, берут своё начало реки,
Там где смех и радость, нету слез,
Мы окутаемся покрывалом страсти,
И напьемся жадно мы любви,
Навсегда мы обретем там счастье,
В мире нашей пламенной любви.
Разбужу тебя я на рассвете,
Утону в шелках твоих волос,
Ты посмотришь на меня..., шепнешь: - “Приветик”,
Улыбнешься сладко,  и ко мне прильнешь...