Печаль в другом

Алла Прохорова
Пусть я сегодня ещё не ложилась, но у меня ещё всё впереди, я могу лечь спать в любое время....:)

Я была Главным бухгалтером:) И я работала, пока все спали и во сне представляли денежки, которые я им начисляла, пока все спали...:)

Мне очень ...хочется сказать Владимиру Путину! Доброе утро, президент! Страна ждёт тебя!