***

Леонтьева 2
ты кормил меня сладкой любовью
мое тело подвластно тебе
мои руки хотели на волю
но ты крепко держал их в замке

твои губы спустились на шею
оставляя мой стон как следы
и все ниже и ниже целуя
вызываешь ты дрож из нутри

я в каком то раю  наслаждения
ты мгновенно схватил всю меня
наши губы просили прощения
в это время ты мой я твоя

до безумия мы были преданы
нашим чувствам и страхам внутри
наконец мы взрываем терпение
этой ночью и сблизились мы.