понимание... зрелость...

Оля Сентюрова Голомидова
Матрона сказку рассказала,
он так любил свою жену,
а там судьба да ни причала,
там мода красота, заброшено дитя,
и внук слеза... слеза ... слеза...
чтобы решить проблемму ту иную,
во шашках дамках ни колдуя,
чтобы найти тот Веры свет,
фамилия... фамилия... ответ...
Расшита женщина, как те подушки,
там складочки, леса и рюшки...
чтоб прикоснуться ко любви земной,
чрез боль... нет жалости, он так
любил постой... постой ни много просто
в созерцании, и отпусти, что так ни дорого
тебе из прошлости искания...
повтором выстилая те пути,
шипы и розы... колея , а смог бы в теплоте пройти...
тогда и музыка другая, ни марша звуки,
мендельсона колокольчики тропа была бы
тихая простая...
благодарю за коврик бабочкины слезки,
и знаком пси уже ни в том вопросе...
оставлю тяжбу в сквере та скамеечка пустая,
где те советы, как мне быть, да без доверия...
любовь тепла лишь сейчас мы понимаем...