лечу по свету

Юрий Зобнев
лечу по свету я оторванным листом
и это мне напоминает гонку
а вдаль уходит тихо день за днём
и только эхо мне кричит вдогонку

остановись, мечты уж не догнать
она моложе и живёт за облаками
мираж растаял и пора уже понять
что гонка прекращается с годами

богатство наше, это прожиты года
которые мы прожили нормально
что в памяти остались навсегда
пусть говорят, что прожил идеально

чтоб говорили о тебе с теплом
а все дела твои чтоб жили вечно
ты будь хорошим мужем и отцом
и жизнью наслаждайся бесконечно

чтоб был полёт по жизни не пустым
чтоб он дарил улыбки, наслаждения
но а в итоге, очень нравился другим
и не пропал, как утром сновидение