Я сегодня опять снова вспомнил

Вячеслав Малыченко
Я сегодня опять снова вспомнил
Образ твой, голубые глаза.
Неужели вчера счастье пропил,
За стаканом в обнимку сидя?

В полумраке за барочной стойкой
Пролетали бессмысленно дни.
После каждой вечерней попойки
Уходил спать, шатаясь в кусты.

Просыпаясь на утро с похмелья,
Заливать шел тоску и печаль.
Чтоб хотя бы забыть на мгновенье
Как тебя год назад повстречал.

Но никак не могу забыть глазки,
Не могу забыть образ и стан.
И живу я объятии ласок
Коньяка, ликера, вина.

Надоело терять дни впустую,
Надоело бессмысленно жить.
Завтра снова влюблюсь я в другую
И смогу счастья слёзы пролить.