я мама там

Юрий Зобнев
я, мама, там, где сильные морозы
и между сопок проплывает Колыма
но снег сойдёт и белые берёзы
тихонечко сведут меня с ума

тут так красиво, словно в сказке
деревья до тепла стоят в снегу
здесь Колыма в угрюмой краске
а север дарит снежную пургу

но пролетит в разлуке время
и я вернусь опять к тебе домой
ты лучшая, и в этом нет сомнения
и будем вместе мы опять с тобой

я знаю, что порой тебя не слушал
прости, родимая, за эти все грехи
теперь издалека заглянул в душу
увидев в жизни новые штрихи

я понял, что тебя роднее нету
и где бы не бродил я вдалеке
быть может, обойду я всю планету
вернувшись, припаду к твоей руке
              пр-в
о, мама, мама, ты одна такая
с тобою рядом нахожусь я, как в раю
и пусть судьба несёт меня, пиная
но пред тобой я каждый раз стою