Не убивай во мне надежду...

Ляля Нечерная
Не убивай во мне надежду,
Не рви ты ниточку тепла,
Ведь я тогда не буду прежней, 
Той, что мечтала и ждала.

Красивой осени начало,
Судьбы смеющейся итог,
Душа, как листья, полыхала,
Надеясь, мой наступит срок.

И улетая в мыслях в счастье,
Как птица к южным берегам,
Я твоего ждала участья,
Твоим я верила словам.

23.10.13