Ковёр-самолёт

Василий Корнилов
К новогодью мандарины
Созревают в декабре.
Снова хочется экстрима,
Полетать бы на ковре.

Не далёко, не высоко,
Полетать бы на полу.
Я Царицею Востока
Мою радость назову.

А когда летать устанем,
Просто сладко полежим,
Мандарины кушать станем,
Станем пить английский джин.

И когда его случится
Выбивать мне во дворе,
Я припомню, как с Царицей
Нам леталось на ковре.