Мы все боимся перемен...

Ольга Головизина-Чернова
         ***


Мы все боимся перемен,

Хотя себе не признаёмся:

"А вдруг в плохое будет крен?

А вдруг в себе не разберёмся?!"...

Как нам уверенность развить?!

И перестать всего пугаться...

Себя и близких удивить!!!...

И в двери к Счастью достучаться!!!

           5.12.14. ( 00-00 час )