Жду

Потоки Тока
Ну какой же брат, какой родной
Для победы, ради превосходства
Из-за, из-под или в след
Выстрелив, убьет врага. Так просто?

А потом, детей его, жену,
Изнасиловав раздавит?
Так, из мести,
За свободу, за свою страну...?

Так не могут люди, это бесы.
Их больное действие пойму.
Остальное исправимо, вместе.
Этого я с нетерпеньем жду.