сто лет одиночества

Оля Андрюхина
Ты не ослышалась,у меня сносит крышу с ним.
И наш конфетно-букетный, опять не начавшись, закончился.
Сто ненавистных лет одиночества.
А я-то глупая, мило и искренне, лгала и верила - станет чужим.
Словно клыками меня белоснежными, рвет неприкаянный, мною приласканный.
Мы не иделия повестей, сказка ли?-
Но с ним какая-то, (веришь мне?) нежная.
Руки холодные, тело горячее.
Ты не ослышалась - с ним осмелевшая.
И не кляну, ни гадаю, ни плачу я.
Сердце вот только мое повзрослевшее.
Без обещаний и клятв долгой вечности,
(Если бы были - то мигом расторгла бы)
Мне бы его сейчас человечности,
Да чтоб хватило, рукою, по горло. И
Капельки пота со лба. Не искуственны.
Мне бы лежать, сумасшедшей, в палате.
Но если любовь называли искусством вы,
То мы с ним, пожалуй, в черном квадрате.
Мы с ним не схожи, вот во что верится.
И важно ли так чем все закончится..?
...Сто ненавистных лет одиночества.
И только планета по-прежнему вертится.