Девочка Галя

Дмитрий Шошин
Девочка Галя была очень влюбчива,-
Девочка Галя влюблялась легко,
Она обожала от случая к случаю,
Утром влюбится, до ночи, и всё…

Девочка Галя пестрила нарядами,-
Меняла наряды день ото дня,
Юбок длинна шла с перепадами,
Но чаще была от пупка до пупка.

Девочка Галя была трудоголиком,
Любила работу больше себя,
Стояла на трассе, в шубке из кролика,
Стояла красиво! Любила любя!