За всё мы платим в жизни этой...

Александра Клеменцова
За всё мы платим в жизни этой,
Когда - лишь звонкою монетой,
Но чаще  - совестью и болью.
Они приходят к изголовью
С вопросом:"Вновь душа болит?
Страдаешь снова от обид?
А может, ты их заслужил,
За то, что многих не простил?"