Современный спиритизм

Инна Савельева 2
Сели мы вокруг стола,
Воцарилась полумгла,
Настроение под стать -
Время духа вызывать.
Буквы указал нам дух,
стали мы читать их вслух.
Прочитали - боже мой!
Дух неграмотный такой!