015 - Каша спряталась

Татьяна Крулевская
Мама кашу всем сварила
Утром рано у плиты.
Вдруг потом меня спросила:
- Куда кашу спрятал ты?

Все конечно удивились
И давай её искать.
Нет карманов, испарилась...
Каша спряталась опять.

Я сижу себе довольный,
Пусть поищут мол - куда?
Знает это каждый взрослый,
Каша, всё-таки, еда!