Постскриптум...

Мила Мила 2
В твоем жизненном райдере-
Дети…работа… спорт и друзья …
Это важно я понимаю,
Ведь мужчина этим  живет …

Я не  нашла себя в этом списке,
Даже  в  Постскриптуме -  P.S.
Так оказалось - твой мир без меня
Я просто тучка за горизонтом…