Волшебница-зима

Сергей Соколов 7
Ну,что,волшебница-зима,
Порадуешь нас номерами?
Раскрась узорами дома,
А землю белыми коврами.

Пусть льдом покроется наш пруд,
Пускай на солнце снег сверкает,
Тебя давно уже все ждут,
Нам встреча радость предвещает.

Своё таишь ты мастерство,
На Новый год готовишь сказку,
Пусть будет так,пусть волшебство
Нам принесёт лишь только ласку.