Пиши, подруга

Татьяна-Валентина Мамонова
Пиши, подруга,
ты пиши свои стихи
И верь, что это всем
необходимо.
Пусть за спиной
визгливые смешки,
приглушенные
сплетни побратима.
Пиши и верь -
вот в этом весь секрет.
Все тайны мира
в неуёмной вере.
Неважно,
что там за окном:
следы карет
или машин -
следы по крайней мере.