Глас Божий

Дмитрий Супрунов
…И знайте люди, есть Всевышний! Есть!
Его пути непостижимы Вами, люди,
Глас Божий – «суд обещано Вам»  снесть,
Открыв всю сущность пред Вселенною на блюде-
Во Имя Бога, что есть Истинный Творец,
Ангел для каждого из Вас, святой Хранитель!...

… Бог – есть Любовь,  Любви этой конец
Однако не придёт!»  -  Святой Спаситель,
Господь Иисус, Сын Божий наставлял Вас -

    … « в познаньи истины не закрывают своих глаз!»


(июль, 2013 г.)