Весёлое снотворное

Анатолий Лавин
               
                "Как же больно,когда всё поздно!"
                (Вадим Скворцов).
Небо чистое.Ясно!Звёздно!
Только душу тоской свело.
Как же больно,когда всё поздно,
Когда время,- уже ушло!

С каждым днём,приближаясь к тризне,
Отпылав, лишь слегка коптим.
Мы чужие, на празднике жизни,
Счастье,- лыбится молодым!

Проку нет от ночных мечтаний.
Что таращиться на Луну?!
Ночь,теперь,не пора свиданий,
А лишь время,- идти ко сну.

Что б в душе состоялся праздник,
Я рецепт для себя открыл:
Грамм по двести на каждый глазик,
Что бы сон веселее был!!!