Ты снова не ответил на вопрос...

Гуля Мамасадикова
Ты снова не ответил на вопрос.
 И снова - непонятное молчанье.
 Твои глаза не видя, вновь и вновь
Я осмысляю наше расставанье .


И пропасть ту,что между нами есть,
Преодолеть -  лишь мнимое желанье.
И боль твою своею сделать - честь,
Лишь робкое,сакральное   прощанье.