***

Елена Игнатенко 3
Ах как просторно в опустевшем сердце
Никто не сыплет туда жгучим перцем
Не отравляет кровь смертельным ядом
И от волнения дрожать ему не надо
Размерено стучит тук-тук , тук-тук
Чуть слышен равномерный его стук
Никто не сможет сердцу сделать больно
Гуляет пустота , ей там просторно.