***

Антонина Усова
Мне говорят, что кошачие – это диагноз!
«Выкинь ты их, что ты возишься! В самом-то деле!
Что ты разводишь блохастых, как старая дева!»
Я лишь молчу, смысла нет объяснять ежедневно.
Как это здорово…с кошкой сидеть с глазу на глаз.
И, гладя медленно, даже дышать в унисон…
Только…теперь моя кошка смертельно болеет…
Смотрит  прощально, совсем ей немного осталось.
Мне бы проснуться…Но, это похоже, не сон…