Дай им Господь!

Виктор Ратьковский
Дай Вам Господь и силы, и победы,
Дай Вам Господь здоровья и добра,
за сердце, что приняло эти беды,
за доблесть, что в борьбе сейчас нужна.

И Вам, и славным воинам поклон наш,
Вы далеко, но будто рядом Вы,
поскольку память помнит наших дедов,
И бой с фашизмом, будто вместе шли.

Они же рядом, хоть лежат,но духом с нами,
прислушайтесь, ведь шёпот это их:
Вперёд, сынки! А не Москва ль за вами?
Фашистам смерть мы на штыках несли.

Так бейте их, паршивых трусов, злыдней,
что поднялись, реванша жаждут вновь,
ведь наши деды не напрасно били,
зачем иначе проливали кровь?

Победы вам, желает вся Россия!
А Новороссия на радость нам встаёт,
Не за награды, в эти дни лихие,
А за свободу, бьётся там народ!

Помолимся, помолимся, друзья!
Идут герои, зная, будет бой.
Они готовы жизнь свою отдать,
и землю русских заслонить собой.