На высоту!

Ананас
Я пока лёг на глубину!
В Крыму костерком разведён с высотой,
А смысл пока отбился от рук,
подыскиваю заботу!

Вчера с другом вырвались в горы!
Шли к горному озеру!
Каменистым маршрутом конных прогулок,
пешком решили на вершину!

А там бурелом сплошной!
ныряешь между веток,
как между бабами!
Тяжело с непривычки,

Без рифмы, но воздух!!
друг впереди!
когда добрались,
с вершины слух!
Но словом вид не наследил!

так как всё заросло,
смотрели сквозь ветки!
Фотодыханье было редким!
Лучилось солнышко с веслом!
 
потом -спуск!
пытался делать это ловчее,
чтоб не оступиться и
не подвернуть ногу!

но упал ,будто в берлогу!
Когда на задней передаче
поехали-подложил картонку и
чтоб камни не давали сдачи,
Гони-гони!

как в детстве на санках Камчатки!
Я давно так не катался!
ныряешь под любой бурелом!и
не надо нагибаться ниже колен!
Вот так и с женщиной-плен!!!