Вьетнамская красотка

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Маргарет Дениз Куигли, также Ли Ми Ки, более известна как Мэгги Кью -  актриса и модель вьетнамского происхождения. Изначально получила известность в Гонконге. Возраст: 35 лет. Рост: 168 см.
Мэгги Куигли родилась в Гонолулу, Гавайи. Отец — польско-ирландский американец. Мать — вьетнамка. Отец встретил мать во Вьетнаме, где он служил в американской армии во время вьетнамской войны. В детстве мечтала стать ветеринаром, в школе активно занималась спортом, в частности легкой атлетикой и плаванием. Кью окончила среднюю школу Милилани в 1997 году. Куигли была вегетарианкой на протяжении многих лет, в 2008 году полностью отказалась от продуктов животного происхождения.
По предложению друга, Мегги начала работать моделью в Токио, Япония в возрасте 17 лет, потом не сильно успешно в Тайбэй, Тайвань, и, наконец, Гонконге. Во время работы в Гонконге, её замечает Джеки Чан, по его словам: «Он увидел в ней большой потенциал звезды». Джеки Чан берет её под свою опеку, обучает боевым искусствам и помогает войти в киноиндустрию. В 2006 году она сыграла Жэнь, единственной женщины в спецкоманде в фильме Миссия невыполнима 3 с участием Тома Круза. В 2007 году появилась в роли Мэй Линь в Крепком орешке 4, а также мастера пинг-понга в пародийном боевике Шары ярости. В 2008 году она также появилась вместе с Юэном Макгрегором и Хью Джекманом в триллере «Список контактов». Её роль федерального агента Чейз Ли в компьютерной игре Need for Speed: Undercover закрепила за Кью статус секс-символа и добавила новых фанатов. В 2014 году, снялась в роли Тори в фильме "Дивергент".
В фильме "Миссия Невыполнима 3"(верхний левый кадр, все остальные кадры из фильма "Список контактов") Мегги носит красное и откровенное платье - оно едва прикрывало её ноги, не говоря о животе и спине. Вообще, она очень любит платья - на премьеру "Дивергента" она пришла в таком платье, который едва прикрывал правые бока. И кажется, она явно не любит носить много одежду. Такой актрисе надо посвятить стих. Коллаж сделал я!

Параметры фигуры: объем груди – 86,5 см, объем талии – 61 см, объем бедер – 86,5 см.

На свет появилась,
да в боевиках засветилась.
А ещё моделью является,
нормально так снимается.

Как цветочек расцвела
и мужские сердца взяла.
Ей идёт любое платье.
Хочу заключить её в объятья.

У неё лицо интересное,
такое манящее, прелестное.
Такие чудные, блестящие глаза.
Не актриса, а звезда.

У неё внешность необычная
и фигурка отличная.
Мимо такой пройти невозможно
и влюбиться несложно.

Эх, такую бы повстречать,
ей стихи посвящать.
Жаль мы не знакомы,
я взял бы её в жёны.