Дети

Александор Дорошенко
Мои дети меня не читают...
Не досуг им, пока молодые:)
Не читают, а почитают!
Мои власы смолисто-седые.
Дети! Что ещё скажешь: мы - дети!
И позволено деткам без меры...
Всё, что есть "расколбасить" на Свете!
Для познаний Себя, Любви, Веры!