дамская философия

Катя Целтер
у Лорен, моей манхэттенской подружки,
философия понятна и  изяшна-
вечно подставлять под счастье кружки,
кто не «Spender»,тот не  настоящий.

никогда не говорить Ему о чувствах.
ни за что не пропускать с порога в душу.
и показывать свои спокойно ноги 
по канонам голливудского искусства.

у Лорен, моей манхэттенской подружки,
философия изящна и понятна-
если женщины ни парвеню , ни чушки,
значит платят по счетам за них «робяты»

за таксо, за диаманты, палантины,
за отели, бары,  бранчи и коктейли.
им платить. без лишних слов и без постели,
а иначе, для чего живут муСчины?

                  *
www.youtube.com/watch?v=k8FlmXla0Pw
Shirley Bassey .Big Spender

© Copyright: Княжна Мышкина, 2009