Не трогай!

Петр Лукашов 2
Чего раскис? Дела хреновые,
Продавший шкуру за «рыжьё»?*
Где бравый вид и где же новое
Американское ружьё?

А нынче ноженьки описаны
И глаз подбит, и хвост поджат...
А ведь историей написано:
Не надо трогать медвежат!!!




*Рыжьё – золото (воровск.)