Тогда, к исходу пасмурного дня...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Тогда, к исходу пасмурного дня,
Вам одиноко не было ль? — Едва ли.
Конечно, Вы искали не меня
И никого конкретно не искали.

Но Вы зашли на сайт, введя логин,
Листали столь похожие анкеты:
Борцы, самцы, — красавцы, как один…
Но вдруг меж них… наткнулись на поэта.

Вы видите: не принц, не на коне,
В избранники я Вам гожусь не очень;
Но что-то всё же Вы нашли во мне,
Раз вдруг сказать решили: «Доброй ночи»?  :)

…Вам лучше знать, правдив ли мой рассказ
О том, какою я увидел Вас…

                (06.12.2014)



© 06.12.2014, в сборнике «Начните читать здесь!»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=5#5