Знаю, любимый, и верю...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2014/12/04/8374



Знаю, любимый, и верю –
С верой дается знание –
В сердце откроешь мне двери
И пригласишь на свидание!

Страсть подождет, пусть сначала
Меж нами струится нежность,
Чтоб взглядами сердце ласкала,
Словами что душу поддержит!

Рукой чтоб руки коснуться,
Так, как касались крылами
Во сне, не желая проснуться,
Летая меж куполами…

А губы все ближе, рядом,
Дыхание затаится…
И вот не нужны уж взгляды,
Мы в танце начнем кружиться!

Так будет, когда заслужим
Мы то, что зовем мечтой,
И станем женою и мужем –
Я буду объята тобой!!!