И стоим, мы вдвоем, в дымке ангельской...

Юрий Липин
И поля, светло алые — заревом —
Вновь коснутся солнца лучи...
И стоим, мы вдвоем, в дымке ангельской;
Мы стоим в тишине и молчим...

Вновь окутает солнышко нежностью,
Вновь откроет щедрость свою.
Слово — будет здесь лишь «невежеством» -
Я в молчаньи с тобой постою...

Блеск в глазах напомнит о Вечности...
О глубинах души... Красоте...
Нежность Света... Минуты «беспечности»...
Я вдохну их во всей полноте!