Дрова искрятся и трещат в камине-на вечер-явь сна

Геннадий Жуган
Ты пылко приглашала на корриду,
И взглядом раздевала до нага,
Шептал тебе, забудь обиду,
Я страстью, обожгу тебя,

Стань вечной для меня Изидой,
Таис Афинскою мне будь,
Я подарю тебе, свою свободу,
От нежности мне разрывает грудь...

Дрова искрятся и трещат в камине,
И тихо напевает саксофон,
Плохое всё закончилось,
его уж нет в помине,
Вселенная лишь задаёт нам тон, 

Живу и жил, и буду жить любовью,
Тропинку эту протоптал давно,
Отбросив оговоры и злословье,
Нам вечно быть с тобою суждено…