Кому что

Сергей Цалик
Кому-то жизнь пунктир. Кому-то точка.
Кому-то вектор, а кому-то круг.
Кому-то ярких огоньков цепочка
И теплое сияние вокруг.

Кому-то просто серая бетонка.
Скрывающая, что там впереди...
Кому-то мир поет легко и звонко
Кому-то хрипло шепчет ; "Уходи!"