Жестокий двойной акростих

Пётр Лавренчук
 Разрушенный донецкий аеропорт мне напоминает разрушенный реактор на Чернобыльской АС и тоже большой гроб в котором живут и воюют киборги.


К огда зазвучит победный роГ?
И настанет долгожданный миР-
Б ольшая героическая сага,нО!
Об аэропорте, и по телу   зоБ
Рождены легенды малой  войнИ
Гробы,боль,материнский  криК!