Всем спасибо

Галина Казанина
Я забыла все обиды и печали.
Я любила ( не случилось) – всех прощаю.
Приходили  - ошибалась. ( -Не любила?)
Жизнь, чему-то нас  ( старательно) учила.

Набивала, на Душе мозоли – шишки.
Со слезами, сознавала - третий лишний…
А сама я отличаюсь постоянством?
Я не знаю - это прихоть  межпространства...

Все – проходит… Затрещит обиды корка…
День сегодня - генеральная уборка…
Все на свалку, сопли , слезы и страданья
Новых светлых дней- подарков ожиданье.

Отлетает холодок ушедшей боли,
Лоскуты  обман- любви (побитой молью).
Всем – спасибо. Благодарность. Всех – прощаю.
Луг в ромашках - легкой пчелкою взлетаю