Я без Тебя...

Аллексо Бринкстог
Вся эта радость происходит наяву...
И стыдно звать Тебя опять, но я зову.
Не предоставится возможности другой,
чем та, в которой без меня Ты, но со мной.

Вся эта радость, вся Любовь — теперь во сне:
я не зову Тебя, хотя Ты нужен мне...
Не повторится, нет, что было. Но, порой,
я без Тебя как будто снова я с Тобой.


4 августа 2014, БерезОвка