Игра в любовь

Кристина Томилина
Игра в любовь все это сложно
Страдают оба в ней всегда
И быть холодным невозможно
Ты обожжешься в ней тогда
 
И слышит он твой голос нежный
Он так хотел бы быть с тобой
Поймал он взгляд твой неизбежный
И полюбил он всей душой
 
Была жестока с ним, смеялась
Над всеми чувствами его
И заигравшись, ты влюблялась
Не замечая ничего
 
На все цветы и все подарки
Был у тебя  один ответ
На долгие прогулки в парке
Ты говорила ему «Нет»
 
Любить заставить невозможно
И он ушел, он отпустил,
Но он не знал что тебе сложно
Что в сердце он твоем  царил
 
Проходят дни и ты скучаешь
Не понимаешь ты себя
И переписку с ним читаешь
Ты  улыбаешься любя
 
И позвонила ему вскоре
Как же боялась ты тогда
И в долгом теплом разговоре
Была как никогда добра
 
Но ты не слышала ответа
На самый главный твой вопрос
Сама же виновата в этом
На сердце у него мороз
 
Всему виной слепые чувства
Ты не играй в любовь теперь
На сердце будет слишком пусто
И очень много тут потерь.