вывели

Оля Лирик
А научите меня так же
Ложить х** на людей
И любить лишь себя любимого.
Быть в восторге от тех только дней
Где по имел кого-то наивного.
А? Не про вас? Да..конечно.
Вы сильно для мира хорошие
Без тараканов с прямою спиной..
С чистою, бледною кожею.
Вот только внутри вы такие пустые
И наполнить вас счастьем..
Лишь трата времени.
Ну почему, почему вы забыли?
Что не счастье в словах..сказаных стервами.
Как жаль, что в простой тишине
Вы из кожи вон лезите..
И требуете,требуете изображения ласки..
А сами просто ни капли не верите.
Столько холода..да за что?
Азот горячим покажется..
Учиться? Бороться? Нет. Вот и всё
Словно старики...но едва лишь за двадцать.