***

Прохладный Июль
Заметь меня среди миллионов прохожих,
Заметь и сохрани этот образ внутри
Как жаль, что нет в этом мире похожих
Как жаль, что мы уже вовсе не мы.

В толпе растворясь, всмотревшись в тебя
Я на миг потеряю себя
В холодных витринах ,в лицах чужих
Ты впредь не увидишь меня...

А я всё так же люблю и скучаю
Я помню все твои номера,адреса
При каждом звонке я погибаю
Ведь эти звонки уже не от тебя