Женские шаги

Оксана Платова
Долго ждёт она хоть капельку внимания
От него,который сердцу очень дорог.
Молча ждёт,с какой-то грустью,пониманием:
Первый опыт,путь всегда тернист и долог.

Снова ждёт она...его признания,
Слов простых,её душе понятных.
С губ его читает лишь молчание,
Не дождаться от него ей речи внятной.

Ждёт опять она...слов добрых,ласковых,
В жизни женщине подчас необходимо
Хоть минутку быть принцессою из сказки,
Быть счастливой,просто быть любимой.

Силу воли не собрать ему в кулак,
Слабый он,такой душой ранимый...
Если женщина должна вновь сделать шаг,
То однажды прошагать и может...мимо.

декабрь 2014г