два

Ирина Борзова 2
Два неба у меня в груди - две половинки.
За это Вечность не суди, ты по старинке.
Два у меня сейчас крыла - два ворона.
Когда посмела, как смогла? Такая скромная!
Два солнца так меня слепят, но не согреться.
На сто осколков раздробят больное сердце.
Два на руке моей кольца, и оба памятны.
Не помню только я лица, да оба – Каины.