Месть

Андрей Несмачный
Ты неприступна, словно крепость,
Пробиться к сердцу шансов нет.
Сгораю в муках, гложет ревность.
Помог бы очень пистолет.

Я часто думаю о мести.
Диллема обращает взор:
Судить неверных - дело чести,
Сражаться с женщиной - позор.

Предательство - для всех наука.
Нет в жизни опыта ценней.
Чтоб видеть, где в обёртке сука,
А где конфетка - нет вкусней.

Тебе я даже благодарен.
Спасибо за ученья свет.
Я был тобою в сердце ранен.
Теперь - сильнее меня нет.

Теперь я знаю, ты - пустышка.
Душа растрачена давно.
Влюблённости бывают вспышки,
Любить тебе не суждено.

Пусть солнце светит над тобою,
Ты в наказанье будешь жить.
Пусть будет Бог тебе судьёю,
Мужскую кровь тебе не пить!