Давай поиграем в судьбу? Как у Чехова?

Нечаева Катерина
Давай поиграем в "судьбу"? Как у Чехова?
Пусть карты решают, как дальше нам быть!
Есть два варианта. Пускай посоветуют:
Забыть или вечно друг друга любить.

Две злые колоды разлуку пророчили.
Казалось бы, баста. И все решено.
За дверью шаги. Это к нам-Одиночество.
Но ты вдруг сказал: "Поиграем еще?"...