Подмена

Алексей Бабешкин
Она мечтает стать мной
Ну а я только ей
И мы меняемся местами
На несколько дней
Ее слезы текут
Из моих синих глаз
И шумит листва
Отныне только для нас
И горит свеча
Отныне только по нам
И бежит вода
И летит пчела
И дрожит земля
И растет трава
И восход янтаря
И закатов заря
Отныне только для нас
Отныне только для нас
Она мечтает стать мной
Ну а я только ей
И мы меняемся местами
Уже несколько дней