Письма

Раиса Маккар
А у меня твоих писем нет,
Ты мне писал их только в инете,
И по исходу прошедших лет
Я не открою твои конверты.
Я не сумею письма прочесть,
В которых нежности нет ни слова,
То,что писал ты тогда-бог весть...
Я их сейчас прочитаю снова!
Я в каждом слове любовь ищу,
Которой в жизни там не бывало...
А я читаю и трепещу,
Как будто будет любви начало!