Собачий РАЙ, кошачий РАЙ...

Евгений Сипенятов
Всем погибшим щенкам и котятам. Выброшенным, утопленным, усыпленным, оставленным на морозе...

     Собачий РАЙ,
кошачий РАЙ...
   И выбирай -
не выбирай,
   Но все уже
давным - давно
   За нас с тобою
решено.

   Не представляешь,
сколько их
   Сестер и братиков
твоих,
   Все с нетерпением
ТАМ ждут
   Таких как ты,
не нужных тут.

   И что ты здесь
увидеть смог?
   Лишь только Мамин
тёплый бок,
   Да нежный ласковый
язык,
   К которому
почти привык.

   Пока глаза ты
не открыл,
   Искал тепло,
пищал, скулил,
   Но не нашел
тепла в ответ,
   Прости меня.
Здесь дома нет.

   Прости...
Прости - прости -
прости,
   Не помни зла
и отпусти.
  И нет пути
уже назад...

   А этот мир,
поверь мне - АД...