Между прочим

Сотникова Юлия
Просто,между прочим,я скучаю,
Пусть очень редко об этом говорю.
Пойдем,поговорим и попьем чаю,
Потом до утра,встретить зарю.

Просто,между прочим,прошла осень,
Да и зима уже почти прошла...
Так почему боишься что я брошу?
Если за все время не ушла.

Делить секунды и наслаждаться этим,
Не жалеть что время улетит.
Мы уже на будущее метим
И спрашиваем что у кого болит.

А между прочим,просто между делом,
Я каждый миг ловлю себя на том,
Что лишь с тобой хочу быть рядом,
Лежать в обнимку и в ногах с котом.

Просто,между прочим,я скучаю,
Пусть и редко об этом говорю,
Пойдем,поговорим и попьем чаю,
Я вновь скажу о том как я люблю.