серый город

Маленькое Преступление
я живу теперь в сером городе
в нем почти всегда идут дожди.
я просила тебя "не уходи",
а эхо твоих шагов по-прежнему
умирает в моей груди,
как и слово п р о с т и.

я живу теперь в сером городе
небо сгоревшее дотла
сыплется мне на голову.
я уже привыкла к этом холоду
и пишу все о том же, но по-новому.